Четвертый рецепт (в белом виноградном вине)

Четвертый рецепт (в белом виноградном вине)

Четвертый рецепт (в белом виноградном вине)

Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить. Затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец, толченый чеснок и соль. Залить вином и небольшим количеством воды. Вскипятить и тушить на слабом огне до готовности.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Четвертый рецепт (в белом виноградном вине)" в других словарях:

  • Грибы тушеные — Первый рецептВторой рецепт (в мясном бульоне)Третий рецепт (по чешски)Четвертый рецепт (в белом виног …   Энциклопедия грибника

  • Трюфели соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»